Torverhältnis: 21:18. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Herzlich Willkommen! Die Geisterspiele haben uns in ein neues Fußball-Zeitalter geführt, das „Corona-Zeitalter“. +3. Eine Eigenschaft, die ihn als aktiver Fußballer und Tennisspieler leider nur selten auszeichnete. Bundesliga-Spielplan 2020 nach Corona: FC Bayern und BVB - so ist ihr Restprogramm. Die Welt des Sports hat so viel mehr zu bieten als nur Titel, Tore und Triumphe! Nach der Corona-Pause rollt in der Beletage des deutschen Fußballs wieder der Ball – auch in der Saison 2020/21. Am besten kamen die drei Top-Teams der Liga mit den ungewohnten Bedingungen klar: FC Bayern II ist „Nach-Corona-Meister“ mit 24 Punkten, einen Zähler weniger holten die direkten Aufsteiger Würzburger Kickers und Eintracht Braunschweig. Die Corona-Pandemie sorgte für eine lange Unterbrechung. An den acht Spieltagen nach der Corona-Unterbrechung sind im Schnitt 3,01 Treffer pro Partie gefallen. Wie reagierten die Teams auf die Pause? Bilanz: 5 Siege, 2 Unentschieden, 3 Niederlagen. Nach 27 Spieltagen wurde die Drittliga-Saison 2019/20 Anfang März für zweieinhalb Monate wegen der Corona-Pandemie unterbrochen. Mein lieber Scholli! Bundesliga im Corona-Zeitalter: Die Ewige Tabelle ab Neustart, 3. Die 3. Am 30. Am Ende sprach der Verband ein Machtwort und erhöhte der Druck auf die Vereine so sehr, dass ein Wiederaufnahme des Spielbetriebs durchgesetzt wurden konnte. Auch der Chemnitzer FC, zunächst Restart-Gegner, aber angesichts finanzieller Hilfe des DFB ins Lager der Befürworter gewechselt, war einer der Verlierer. sportfails.de ist das neue Online-Magazin, bei dem einem Punkte: 17. Bilanz: 0 Siege, 2 Unentschieden, 7 Niederlagen, Bilanz: 0 Siege, 4 Unentschieden, 5 Niederlagen, Bilanz: 0 Siege, 5 Unentschieden, 4 Niederlagen, Bilanz: 1 Sieg, 5 Unentschieden, 3 Niederlagen, Bilanz: 2 Siege, 3 Unentschieden, 4 Niederlagen, Bilanz: 3 Siege, 2 Unentschieden, 4 Niederlagen, Bilanz: 3 Siege, 3 Unentschieden, 3 Niederlagen, Bilanz: 4 Siege, 1 Unentschieden, 4 Niederlagen, Bilanz: 4 Siege, 1 Unentschieden, 5 Niederlagen, Bilanz: 5 Siege, 1 Unentschieden, 3 Niederlagen, Bilanz: 4 Siege, 4 Unentschieden, 1 Niederlage, Bilanz: 5 Siege, 2 Unentschieden, 3 Niederlagen, Bilanz: 5 Siege, 2 Unentschieden, 2 Niederlagen, Bilanz: 6 Siege, 0 Unentschieden, 3 Niederlagen, Bilanz: 9 Siege, 0 Unentschieden, 0 Niederlagen, Bestellen Sie hier den täglichen Newsletter aus der Chefredaktion, Das sind die jüngsten Torschützen in der Bundesliga-Geschichte, Melissa Damilia ist „Die Bachelorette“ 2020, Das sind die Kandidaten bei „Die Bachelorette“ 2020, Die Gewinner der letzten Staffeln "Bachelor" und "Bachelorette", Das wurde aus den Gewinnern von "The Voice of Germany", Großer Andrang für Corona-Tests am Flughafen Düsseldorf. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein. Doch nichts ist mehr so, wie es einmal war. You have entered an incorrect email address! Der FCM holte 14 Punkte (12:11 Tore) nach der Corona-Pause und feierte am Ende einer enttäuschenden Saison den Klassenerhalt. Djokovic schießt erneut Linienrichter ab. "Die Bachelorette" 2020: Wer ist raus, wer ist noch dabei? Estland-Torwart steht neben sich – und neben dem leeren Tor, Gut Kick! Die 13 lustigsten Mehmet Scholl Sprüche, Ja, wo is‘ er denn? Eintracht Frankfurt. Aber wer hat davon eigentlich am meisten profitiert? Schau‘ einfach nach jedem Spieltag hier vorbei, damit du weißt, welche Auswirkungen die jeweiligen Ergebnisse auf die Ewige Bundesliga-Tabelle des „Corona-Zeitalters“ haben. Das gilt auch für den 1. Gut Kick! Mai wurde der Spielbetrieb wieder aufgenommen und die Saison mit dauerhaften englischen Wochen bis Anfang Juli noch sportlich beendet. Ein Blick auf die „Nach-Corona-Tabelle“ gibt Antworten. Als Redaktionsleiter diverser Print- und Online-Magazine konnte er bereits wichtige Siege einfahren. FC Magdeburg. echt nichts mehr einFAILt – falls doch, schreibe einfach eine E-Mail an redaktion@sportfails.de mit deinen kuriosen Sport-Videos, Fun-Facts und Nominierungen für unseren „Sportfail des Monats“-Award. Liga im Corona-Zeitalter: Die Ewige Tabelle ab Neustart. SPORTFAILS präsentiert daher die Ewige Bundesliga-Tabelle seit dem Neustart am 16. Zum Hauptmenü springen (Drücken Sie Enter). Der Spielbetrieb wurde im Mai 2020 mit dem 26. Eintracht Braunschweig war eines der besten Drittliga-Teams nach der Corona-Pause, der HFC holte 13 Punkte. SGE Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt 3 7 2 1 0 6:3. Es fallen weniger Tore. Die Bundesliga-Tabelle seit dem Re-Start... imago images (3) 18. Mit 13 Punkten aus elf Partien (21:23 Tore) unter den Trainern Ismail Atalan und Florian Schnorrenberg belegte der HFC Rang zwölf. Dem FC Schalke 04 hat die Corona-bedingte Pause offensichtlich geschadet - vom 26. bis zum 34. Die Geisterspiele haben uns in ein neues Fußball-Zeitalter geführt, das „Corona-Zeitalter“. Bundesliga im Corona-Zeitalter: Die Ewige Tabelle ab Neustart, Fatale Verwechslung: Paderborns Correia spielt Fehlpass zu HSV-Coach Thioune, Oops, he did it again! FC Kaiserslautern und der FC Ingolstadt, der es in die Relegation schaffte, waren mit 21 Punkte im Juni und Juli stark unterwegs. SPORTFAILS präsentiert daher die Ewige Bundesliga-Tabelle seit dem Neustart am 16. Vorwürfe Richtung Halle, durch die Kritik am Restart den Klassenerhalt am grünen Tisch perfekt machen zu wollen, zielten also ins Leere: Der HFC war auch sportlich in der Lage, die Klasse zu halten. FC Köln (4 Punkte, 15:31 Tore, 12 Spiele), FC Schalke 04 (2 Punkte, 6:37 Tore, 12 Spiele). (Lothar Matthäus). Doch nichts ist mehr so, wie es einmal war. Zu Tausenden ausgelassen feiern: Im Corona-Alltag ist das verboten - außer im Fußballstadion. Spieltages im März 2020 ausgesetzt. Hier erfährst du, was es damit auf sich hat! Trotz steigender Infektionszahlen buhlt die Politik um … Aktualisiert: 28.06.20 14:22 Nach 27 Spieltagen wurde die Drittliga-Saison 2019/20 Anfang März für zweieinhalb Monate wegen der Corona-Pandemie unterbrochen. Nach der Corona-Pause rollt in der Beletage des deutschen Fußballs wieder der Ball – auch in der Saison 2020/21. Fußball nach der Pause. Das schwächste Drittliga-Team beim Neustart war Carl Zeiss Jena (sechs Punkte), die Thüringer waren allerdings auch vor der Pause schon abgeschlagenes Schlusslicht. Joko und Klaas kommentieren Fußballspiel – Der Liveticker zum Nachlesen, 2. - Lieblingsspruch: "Gewollt hab ich schon gemocht, aber gedurft ham sie mich nicht gelassen." (mz/bbi), Top Ausbilder & Arbeitgeber - Deine Region braucht Dich, Anschlag in Halle (Saale): Prozess und Jahrestag. Abgestürzt ist mit der SpVgg Unterhaching auch einer der klaren Befürworter der Saison-Fortsetzung (sieben Punkte), ebenso wie der KFC Uerdingen (neun). Der Hallesche FC gehörte zu den lautstärksten Gegner des Neustarts. Vor leeren Rängen kämpften die Bundesliga-Klubs um Meisterschaft, Europa und Klassenerhalt. Daher setzt er alle Hoffnungen in sein neues "Baby" - Typ: Überperfektionistische Eiskunstlauf-Muddi! Seit vielen Jahren spielt "Ebbe" den medialen Doppelpass zwischen Sport und Entertainment. Durch die Corona-Krise im Jahr 2020 wurde der Spielbetrieb der Fußball-Bundesliga mit Abschluss des 25. Hier erfährst du, was es damit auf sich hat! FSV Mainz 05 (11 Punkte, 12:23 Tore, 12 Spiele), Fortuna Düsseldorf (8 Punkte, 9:17 Tore, 9 Spiele), VfB Stuttgart (4 Punkte, 7:5 Tore, 3 Spiele), Arminia Bielefeld (4 Punkte, 2:2 Tore, 3 Spiele), SC Paderborn 07 (4 Punkte, 7:20 Tore, 9 Spiele), 1. Joko und Klaas kommentieren Fußballspiel – Der Liveticker zum... Kein Fail: Arbeitslose Fußballer fallen unter Künstler und Artisten, Borussia Dortmund (24 Punkte, 23:10 Tore, 12 Spiele), Eintracht Frankfurt (24 Punkte, 27:22 Tore, 13 Spiele), RB Leipzig (23 Punkte, 27:13 Tore, 12 Spiele), TSG 1899 Hoffenheim (23 Punkte, 26:15 Tore, 12 Spiele), Borussia Mönchengladbach (20 Punkte, 21:15 Tore, 12 Spiele), Bayer Leverkusen (19 Punkte, 18:16 Tore, 12 Spiele), Werder Bremen (19 Punkte, 20:19 Tore, 13 Spiele), Hertha BSC (16 Punkte, 24:19 Tore, 12 Spiele), FC Augsburg (16 Punkte, 14:12 Tore, 12 Spiele), SC Freiburg (16 Punkte, 18:19 Tore, 12 Spiele), VfL Wolfsburg (16 Punkte, 15:17 Tore, 12 Spiele), Union Berlin (15 Punkte, 15:21 Tore, 12 Spiele), 1. Auch der 1. Ein Passwort wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Am 30. So sieht die Bundesliga-Tabelle seit dem Restart aus. Wir sagen nur ein Wort: Vielen Dank! Spieltag und unter Ausschluss von Zuschauern fortgesetzt. Der Restart der Liga mit Geisterspielen und extrem hoher Belastung war höchst umstritten. Platz: FC Schalke 04. Mai, die ständig aktualisiert wird. Die zehn Punkte der Sachsen nach dem Neustart reichten am Ende nicht zum Klassenerhalt. Die Zeit nach der Corona-Pause war besonders. Liga war in zwei Lager geteilt, Gegner, Befürworter und der DFB trugen ihren Streit öffentlich und unversöhnlich aus.