Comfortable restaurant; one of our most delightful places.
Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, feste Urlaubszeiten und übertariflichen Verdienst. Die teilnehmenden Gastronomien erhalten Tipps zum Thema Speisekarte, Service und Ausstattung. Wir bieten ab sofort immer Dienstags, Mittwochs und Donnerstags ein 7-Gang Schmackofatzmenü mit glasweiser Weinbegleitung zum Preis von 149 Euro an (auch alkoholfrei möglich). Im Kochwettbewerb „Gekauft, gekocht, gewonnen“ treten jeweils zwei Spitzenköche gegeneinander an, um sich ein Kochduell der besonderen Art zu liefern. Zum 30-jährigen Jubiläum haben wir eine tolle Überraschung für Freunde und Gäste des Restaurants – unser beliebtes Schmackofatzmenü lebt wieder auf. zum Geburtstag?

In einer neuen Serie des Feinschmecker-Magazins erzählen Profis, wie sie Speisen und Getränke kombinieren. Thumbs up big timeMore. Sie wollen Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. Das spricht sich rum: weltweit! Auf über 224 Sei­ten in­ter­pre­tiert er Vor­spei­sen, Haupt­ge­rich­te, Bei­la­gen und Des­serts auf ganz neue Wei­se. End­lich Som­mer! In „Rosin Weltweit – andere Länder, andere Fritten“ versucht der Sternekoch die Auswanderträume zu retten. We will come back for sure.More, Who the heck I am to put down a 2 Michelin Starred Restaurant - eventhough the fame TV Chef has rarely been in his resto personaly?
Hervester Str. Green Rosin bietet ein abwechslungsreiches Sortiment nahrhafter Gerichte, die sowohl fleischlos als auch frei von jeglichen tierischen Bestandteilen sind. In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Die ku­li­na­ri­sche Sei­te des mo­der­nen Ruhr­ge­bie­tes: Frank Ro­sin, Ruhr­pott-Kind und Schal­ke-Fan, prä­sen­tiert ei­ne wil­de Mi­schung von Re­zep­ten: Ob Irish Cof­fee von Spar­gel und Stein­pil­zen, Knus­pe­ren­te mit Wir­sing­fuß­ball oder der Klas­si­ker Grün­kohl - im­mer über­rascht er mit un­ge­wöhn­li­chen Krea­tio­nen und neu­en Ge­schmacks­kom­bi­na­tio­nen. Ei­ne Art Nu­del-Rou­la­de ge­füllt mit Ri­cot­ta, Spi­nat, Pil­zen und Ge­wür­zen.

Looking forward to go again ... We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. They offer 10 different courses for a 3, 4 or 5 course menu to pick from. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. Definitely recommendable. Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein Ihrer Wahl aus. Schuld an der ganzen Misere soll die Eröffnung der neuen Mensa am Campus sein.

Eine gewisse Deftigkeit.‹ Und das Ganze auf Zwei-Sterne-Niveau.« Lesen Sie den ganzen Artikel über die kulinarischen Aushängeschilder in Frank Rosins Heimatstadt Dorsten.

I have been lucky enough to have tried some of the best Michelin Restaurants in Europe and, from experience with Michelin Star Restaurants, I can guarantee, this is worth a Bib Gourmand, maybe even 1 star if you want to be nice, but not 2....I am very disappointed at the German Michelin people and I suspect the only reason they have not taken away at least 1 star is because he's on TV and it wouldn't look very good.

Köchin Michelle zweifelt an sich: Bricht sie ab? We will come back for sure.

Bis zu 10 Millionen Deutsche essen täglich in Kantinen. to the very courteous head waiter and his pleasant crew: they were every time attentive and less rigid than in other Michelin-starred restaurants. Für Ja­mie hat die­ses Ge­richt ei­ne be­son­de­re Be­deu­tung – er wur­de da­mit für’s Fern­se­hen ent­deckt und hat Ro­to­lo auch schon für den Prä­si­den­ten, Ophrah Win­frey und sei­ne Ma­ma ge­kocht! Zur Verstärkung unseres kompetenten Teams suchen wir ab sofort eine/-n freundliche/-n Servicemitarbeiter/-in mit Lust auf Sterne-Gastronomie. If I compare ther service to other starred restaurants I have been sofar ( from The wine list is accordingly, and the sommeliere gives great recommendations.

None of us were listening anymore by the time he got to the second dish. Resolutely ignoring passing trends, the emphasis here is o... Two MICHELIN Stars: Excellent cooking, worth a detour! The reason we probably won't be going back to this restaurant was the service though. Is this a place where you buy ingredients to cook your own food? Raf­fi­nier­te Ma­ri­na­den, Sau­cen und Dips ver­spre­chen Ab­wechs­lung und be­son­de­re Ge­schmacks­er­leb­nis­se.

Very disappointing.