Gourmet Restaurant Tim Raue in Berlin - genussbummler.de, Rudi-Dutschke-Straße 26, 10969 Berlin Deutschland. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide Michelin-Website. Indem Sie mit dem Besuch der Website fortfahren, stimmen Sie unserer Nutzung von Cookies zu. Einige Dinge waren sehr asiatisch und es schadet nicht, ein paar dieser Geschmäcker schon mal genossen zu haben. Getränke: Start mit einem Aperitif Sekt für meine Frau alkoholfreier Trauben Prosecco für mich sehr gut ausgewählt. Sehr aufmerksamer, diskreter, freundlicher Service. Wir waren rundum satt, zufrieden und bei Gängen wie dem Dimsum, Pekingente und Kausergranat total geflasht. Einschließlich umfangreichem Gruß aus der Küche und süßem Abschluss, 10 Gänge. the K by Tim Raue, St. Moritz: See 38 unbiased reviews of the K by Tim Raue, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #46 of 105 restaurants in St. Moritz. Restaurant Tim Raue, Berlin: 1.099 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 44 von 7.632 von 7.632 Berlin Restaurants; mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website. Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet. Es kommt vorher ein großzügiger Gruß aus der Küche. Diesmal aber ganz besonders herrlich für eine Nacht zu zweit nach Berlin, obwohl wir…

Newsletter. Mit der Villa Kellermann haben Günther Jauch und Spitzenkoch Tim Raue im Herbst 2019 ihr erstes gemeinsames Restaurant am Ufer des Heiligen Sees in Potsdam eröffnet. Oder die Wachtel aus Brust und Keule, die der Favoriteiner Frau war. Ob nun der in Orangenöl confierte Lachs, der bis zu den Kalbsbäckchen meine Hitliste anführte, die ihrerseits wieder von der in drei Formen servierten Interpretation der Pekingente abgelöst wurde. Menü wie erwartet asiatisch geprägt ohne dies ausschließlich zu sein. Toll zubereitet mit viel Liebe fürs Detail. Nach kurzweiligen drei Stunden in einem sehr gutem und auch schönem Restaurant verließen wir das Restaurant Tim Raue, sehr gut gesättigt und im Wissen, dass uns unsere Lust auf exquisite Küche garantiert wieder zu Tim Raue führen wird. Abonnieren Sie unseren E-Mail Newsletter. Zum Lunch 7 Gänge mit Weinbegleitung: das war ein (Fleisch) Gang zu viel - oder auch nicht. Wir waren zu zweit und nahmen die zwei angebotenen Menüs. • Asian, Creative, 88 Einzigartig und unvergesslich! Im Juli 2010 wurde das Ma Tim Raue geschlossen, das Uma wurde unter der Leitung von Stephan Zuber weitergeführt, und wurde später geschlossen. Tim Raue is a high-end, two Michelin star restaurant located near Checkpoint Charlie in the heart of Berlin, serving Asian fusion food. Wir haben uns für das 7-Gänge Menü + Signature dish (Interpretation der Peking Ente) mit Weinbegleitung entschieden. 115.3k Followers, 146 Following, 433 Posts - See Instagram photos and videos from tim raue (@timraueofficial) Jeder Gang erzeugte ein neues „Wow“. Gutes Bier kann ein Sternemenü begleiten. Copyright © 2020 MICHELIN Guide. Sehr komfortabel. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend . Die Weinkarte exzellent bestückt. Einfach...alles PERFEKT!!! Gänge und jeweils einen der großen Klassiker. restaurant in the 2020 MICHELIN Guide Germany. Die Wahl fiel auf das Signature Menü zzgl. Großartig, keine preislichen Fallen, eine tolle Erinnerung!!! Wir sind außerordentlich zufrieden gewesen, insbesondere die Harmonie der Speisen und Getränke hat uns begeistert. Durch den Abend Weinempfehlungen des Sommliers für meine Frau, Bierempfehlungen für mich. Eine überraschen gut sortierten Bierkarte von Crafts Bieten, die ebenfalls unprätentiös angeboten, ausgesucht und serviert werden. Wir hatten uns überlegt, nachdem die Restaurants wieder geöffnet haben, zum Schlemmen nach Berlin zu fahren. Tim Raue – a Two MICHELIN Stars: Excellent cooking, worth a detour! - Wir hatten 5...Gänge und jeweils einen der großen Klassiker. Das Restaurant Tim Raue zeichnet sich durch seine lockere Atmosphäre und seine ausgezeichnete Küche ab. Serviert dieses Restaurant glutenfreie Gerichte? Serviert dieses Restaurant Gerichte aus der. Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (Restaurant Tim Raue). Großartig, keine preislichen Fallen, eine tolle Erinnerung!! Gutes Bier kann ein Sternemenü begleiten. EUR Die Aromen sind sehr stark, immer genau auf dem Punkt, ein Feuerwerk aus süß, sauer, scharf, salzig. the K by Tim Raue . Die Stimmigkeit der Gerichte und Getränke ist unbeschreiblich. Was ist Travellers' Choice Best of the Best? Originality is what makes Tim Raue's cuisine so unique. Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet. - Kaisergranat und Pekingente zu einem Tarif von dann 236 pro Person. Sehr schönes, nicht mit zuvielen Ausstattungen überfrachteter Gastraum. Das Lunchmenü kann man selbst zusammenstellen und Klassiker Pekingente und Wasabikaisergranat einbauen. Wir waren zum Lunch da. 218 Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren oder Ihre Einstellungen zu ändern.

Selten bin ich von einem Restaurantbesuch so beglückt und begeistert, wie von Tim Raue in Berlin. Fiel die Wahl auf den Sternetempel in der Rudi Dutschke Strasse. Kaisergranat und Pekingente zu einem Tarif von dann 236 pro Person. Immer zugegen unglaublich intensive Saucen, alle Geschmacksrichtungen wurden angesprochen, aber nicht überfordert. 218 Kompliment! Teilen Sie eine weitere Erfahrung, bevor Sie diese Seite verlassen. Und die Optik und Präsentation der Speisen spiegeln die Leidenschaft von Tim Raue wieder! Europäische Küche, asiatisch inspiriert – diesen modernen und erfrischenden Twist schafft Tim Raue auf einzigartige Weise mit seinen kraftvollen Kompos... Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert! Diese Best of the Best erhalten nämlich ausgezeichnete Reisebewertungen und zählen zu dem Top 1 % aller Unternehmen weltweit. The MICHELIN inspectors’ point of view, information on prices, types of cuisine and opening hours on the MICHELIN Guide's official website Immer zugegen unglaublich intensive Saucen, alle Geschmacksrichtungen wurden angesprochen, aber nicht überfordert. 10 years of restaurant Tim Raue! Ob nun der in Orangenöl confierte Lachs, der bis zu den Kalbsbäckchen meine Hitliste anführte, die ihrerseits wieder von der in drei Formen servierten Interpretation der Pekingente abgelöst wurde. Aber die Interpretation des Eisbeins war mein persönlicher Highlight. Die Aromen sind sehr stark, immer genau auf dem Punkt, ein Feuerwerk aus süß, sauer, scharf, salzig. Closed: Monday, lunch : Tuesday-Thursday, Sunday, 88 Im September 2010 eröffnete Raue in Berlin-Kreuzberg das Restaurant Tim Raue. mehr. Der Haupt-Akteur, das Essen - grossartig intensive und kreative Aromatik. Getränke: Start mit einem Aperitif Sekt für meine Frau alkoholfreier Trauben Prosecco für mich sehr gut ausgewählt. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend Mehr. Zum Kaffee gibt es nochmals kleine Spezialitäten. Zum Kaffee gibt es nochmals kleine Spezialitäten. Maybe the fish and meat were the highlight of the restaurant, but I would have expected a Michelin chef to at least make vegan food eatable. empfehlenswerten Weinbegleitung ein tolles Erlebnis. Wunderbar im Geschmack die Mazara Garnele und der Zander Sangohachi, welcher durch die lange Gar-und Marinier-Methode eine neue außergewöhnliche Konsistenz bekam. Der Gault Millau zeichnete das Ma Tim Raue mit 18 Punkten und das Uma mit 17 Punkten aus. Sehr netter Service. EUR He uses top-notch ingredients with great precision and successfully combines flavours, creating personal signature dishes that, as ever, feature Asian elements. Exactly 10 years have passed since we first opened the restaurant Tim Raue for our guests on September 03., 2010 It's been very eventful years like in 2010 the first star award and 18,5 Gault Millau points and in 2011 we were allowed to score over 19 points in the guide Gault Millau and the award ′′ Menu of the Year ′′ rejoice. Aber die Interpretation des Eisbeins war mein persönlicher Highlight. There is also the option of a vegan set menu at lunch and dinner. !Mehr, Perfekt, Aromen und Präsentation waren wunderbar, der Service entspannt, aufmerksam und freundlich alles PERFEKT!!! Die Abendmenüs sind auch verfügbar. Gaumenkitzel auf hohem Niveau. Fantastische Weinbegleitung. Ich kann jedem nur wärmstens...ans Herz legen, diese Erfahrung zu genießen.Mehr, Das war das Beste an Köstlichkeiten, was wir bisher genießen durften. Eine Vielfalt an verschiedensten Geschmäcken. Unsere schönsten Adressen. Ein sehr freundlicher Empfang durch den sehr aufmerksamen Service. Der Haupt-Akteur, das Essen - grossartig intensive und kreative Aromatik. Mit viel Liebe zum Detail - mit viel Fingerspitzengefühl für das Spiel der Aromen - mit Passion für eine Genussexplosion zwischen hochwertigen Speisen und Wein. Wir waren rundum satt, zufrieden und bei Gängen wie dem Dimsum, Pekingente und Kausergranat total geflasht. Die besten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, The Leading Hotels Of The World in Berlin, Marriott Autograph Collection Hotels in Berlin, Hotels Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk), Hotels in der Nähe von Holocaust-Mahnmal (Denkmal für die ermordeten Juden Europas), Hotels in der Nähe von Topographie des Terrors, Hotels in der Nähe von Gedenkstätte Berliner Mauer, Hotels in der Nähe von Checkpoint Charlie, Hotels in der Nähe von Berliner Fernsehturm, Hotels in der Nähe von (TXL) Flughafen Tegel, Hotels in der Nähe von (SXF) Flughafen Berlin-Schönefeld, Restaurants in der Nähe von Restaurant Tim Raue, Restaurants mit glutenfreien Gerichten in Berlin, Beste/r/s Teigtaschen/Klöße/Knödel in Berlin, Restaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien in Berlin, Restaurants für Essen in Gruppen in Berlin, Restaurants für besondere Anlässe in Berlin, europäische(n) Restaurants: Familien in Charlottenburg. traumhaft. Das Essen mit asiatischen Touch und Einflüssen- die Variation der Peking Ente...traumhaft. All rights reserved. Sie möchten über Neuigkeiten und Specials der Brasserie Colette informiert werden? Serviert wird eine von Brandenburg und Potsdam inspirierte deutsche Küche, modern interpretiert und ohne Allüren. The service, plating, and presentation at this semi-casual restaurant were impeccable, but the flavors of the dishes themselves left something to be desired, especially given the high price point. info@kulm.com, Winter: 04.12.2020 - 11.04.2021Sommer: 18.06.2021 - 05.09.2021, Sunny Bar by Claudia Canessa (nur Winter). Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Da wir noch fahren mussten, hatten wir nur kleine Weinportionen, nach guter Empfehlung, nicht zu teuer. Da wir noch fahren mussten, hatten wir nur kleine Weinportionen, nach guter Empfehlung, nicht zu teuer. Coole Weine Ebenfalls konnte der stets sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Service glänzen. Die Wahl fiel auf das Signature Menü zzgl. Denn geplant habe ich das Restaurant schon sehr oft, doch immer ist etwas dazwischen gekommen. ohne jedwede Allüren, sondern ein extrem liebenswürdiger, authentischer und kompetenter Service, der uns den ganzen Abend begleitete. • Asian, Creative, Quitte, Macadamia, Nougat, Passionsfrucht. Zur Auswahl 2 klassische Menüs, aber auch ein Menü für Veganer! Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. Ein...kulinarischer Kurz-Urlaub. Bereits seit der Wintersaison 2017/18 zeichnet der Berliner Sternekoch für das Kulm Hotel St. Moritz im Pop-Up Restaurant „the K“ verantwortlich. Nach kurzweiligen drei Stunden in einem sehr gutem und auch schönem Restaurant verließen wir das Restaurant Tim Raue, sehr gut gesättigt und im Wissen, dass uns unsere Lust auf exquisite Küche garantiert wieder zu Tim Raue führen wird.Mehr, Anlässlich eines Berlin Besuchs das Restaurant Tim Raue besucht. Oder die Wachtel aus Brust und Keule, die der Favoriteiner Frau war. Durch den Abend Weinempfehlungen des Sommliers für meine Frau, Bierempfehlungen für mich. Eine überraschen gut sortierten Bierkarte von Crafts Bieten, die ebenfalls unprätentiös angeboten, ausgesucht und serviert werden. Zusammen mit der...empfehlenswerten Weinbegleitung ein tolles Erlebnis.Mehr, Sehr lecker, gut präsentiert, sauber und duftend. ans Herz legen, diese Erfahrung zu genießen. The attentive and absolutely unpretentious service is extremely pleasant, as is the pared-down and elegant interior. Und die Optik und Präsentation der Speisen spiegeln die Leidenschaft von Tim Raue wieder!Mehr, Spannungsreiche Gerichte, die stark von der asiatischen Küche beeinflusst sind. Wirklich sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern, die Sicherheit der Seite zu verstärken und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Da unser letzter Besuch bei Tim Raue schon Jahre zurück lag, damals noch 1 Stern. Tim Raue is supposedly famous for creating food with intense taste, but the sauces reminded me of when I was a kid and decided to cook and reduce as many Asian souces as possible together. Es kommt vorher ein großzügiger Gruß aus der Küche. Danke!Mehr, Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Deutschland. Freundlicher Empfang, vollkommen...ohne jedwede Allüren, sondern ein extrem liebenswürdiger, authentischer und kompetenter Service, der uns den ganzen Abend begleitete. Einige Dinge waren sehr asiatisch und es schadet nicht, ein paar dieser Geschmäcker schon mal genossen zu haben. Einschließlich umfangreichem Gruß aus der Küche und süßem Abschluss, 10 Gänge. Feuerwerk am Gaumen Der Chef de partis hat uns bei der Wahl der Anzahl der Gänge sehr gut beraten. Er wird einmal pro Jahr an die besten Unternehmen auf Tripadvisor verliehen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, Ein ganz besonderes Erlebnis! So sehr, dass wir uns gleich fragen, wann wir zurückkehren können.